[ManS in DarK]

Объявление

PUNKBOY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ManS in DarK] » Самое Главное!! » ВОЙНА с кланом [5stz]

ВОЙНА с кланом [5stz]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Кто за ? Кто против войны с ними?......это вопрос чисто риторический.....хочу рассказать одну историю которую я выслушал у одного больного старичка.......Произошло ето 15 лет назад......я еще был молод и глуп......он сказал такую вещь.............В АДУ Я ВИДЕЛ КЛАН [5stz].......и поворачиваясь ко мне говорит.......ты избранный ты должен уничтожить клан [5stz].......................одним словом давайте начнем с ними войну =))))))))) я ЗА =)))))))))) xDDDDDDDDD
                                                                                                                                                                                       Подпись: Hollo

0

2

а ты знаеш что мы не готовы к войне с ними .вот сейчаснас стала слава богу более менее приличное колличество но большинство не умеют нормально играть.так что я пожалуй возоюбновлю трени .они обычно каждый день в 18:00.вот потренимсо тогда можа будет и войну начинать все поняли или есть возражения?

0

3

гы)))))) Вопрос такой по мск????????потому как я не думаю что все из одного города =))))))) Ну не знаю =))))) Мы с Медивелом седне их гоняли.......а то уж они больно дерзкие =))))) Но ет ваше права милорд =)))))) так что =))))))) сказано пока нет, ну значит нет =)))))))) но ндрать задницы им всегда готов(и не я один)....Так что жду твоих приказов xD =)))))) А если без шуток,то ок........Потренеруемся все и вперед на войну  =)))) впринципе я ЗА =)

0

4

ну вот и ладненько

0

5

кароч тут еще одно...раз уж дело про войну....за то чтоб гнид [5stz] валить я ЗА всеми конечностями!!!!!!!!!!но кароч...слишком охренеливали сегодня зеленые...считавшие себя грувами...хотя таковыми не считались....надо переговорить с кешой!!!!и противники клана WARCRAFT и WITCHER!!!!!!!!!!!!все кто со мной поднимайте руки=))))

0

6

вот я не понимаю чё мы строим СЕЙЧАС грандиозный планы по завоеванию мира.мы чтот все очёнь хорошо играем что ?ты чё думаеш что мы прям крутые парни ща возьмём всех раздолбаем в пух и прах?нам надо треницо и треницо чтобы научитьсо нормально играть .вот как тока всё будет тогда да.если у вас нет вопросов то я предлагаю сёдня пойти в 18:00 по москве и треницо адресс сервака я дам .если ент вопросов тогда на пока тема закрыта .ок?
P.S.а вот с кешей я сёдня поговорю.мне не нравицо что ты мну сказал .мы вроде с кешей как друзюя.мне нож в спину не нужен. :confused:  :tomato:

0

Вы здесь » [ManS in DarK] » Самое Главное!! » ВОЙНА с кланом [5stz]

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz