[ManS in DarK]

Объявление

PUNKBOY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ManS in DarK] » Самое Главное!! » кто за то чтобы вернулся наш ГЕРОЙ MAD_MIKE(ITAK)

кто за то чтобы вернулся наш ГЕРОЙ MAD_MIKE(ITAK)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

хороший человек на что-то обиделся...и соберается уходить....НО если он увидит что его тут уважают и ждут то он вернется...кароч кто ЗА????
Я ЗА ВСЕМИ КОНЕЧНОСТЯМИ........т.к. NAFANYA мой близкий но он редко заходит сюда...то он тоже ЗА!!!!!!!!!!!

0

2

MADIVAL
Я конечно голосую за,но он не хочет, он говорил ''моя роль в этом клане завершена'' он не обижался.

0

3

гы)))))))) Валер ладн я не обиделся что тока нафаня =)))))) хотя у нас с тобой чуть разные представления =)))))) Ну кароч =))))) не надо вернуть нашего Героя в клан а то ведь он обиделся на что-то или кого-то...........Я ЗА ТО ЧТОБЫ МЕД_МАЙК(ИТАК) ВЕРНУЛСЯ!!!!!ЧУВААААААААААААААААААААААААААААК ВОЗРАЩАЙСЯ =)))))))))) Да прибудет с тобой сила =)))))))

0

4

Hollo
P.S. сила джедая))))))0
Я его уважаю.

0

5

вопервых он создатель...во-вторых я ОТКАЗЫВАЮСЬ НАХОДИТЬСЯ В ЭТОМ КЛАНЕ БЕЗ НЕГО!!!!!!!!!!!втретьих...если он не возвращается...этот клан несет не только потерю из-за него...но и из-за меня нафани и Холло......панк я тебе уже говорил....

0

6

MADIVAL
Не он один создатель
ему помогали

0

7

сорри..не панк а супер мен...ошибочка :blush:

0

8

хотите чтоб я вернулся

0

9

ладно посмотрим что можа сделать.....................................................................
хм
вернусь пожалуй)))))))))))))))

0

10

Юный Энакен Скайвокер........берегись темной стороны  :crazyfun:  :whistle:

0

11

ITAK
Иди в клан и ты перейдёшь на светлую сторону силы)))))

0

12

разве он пропал? он же лидер...

0

13

УрЫЫЫЫ http://i.smiles2k.net/lol_smiles/roller.gif

0

Вы здесь » [ManS in DarK] » Самое Главное!! » кто за то чтобы вернулся наш ГЕРОЙ MAD_MIKE(ITAK)

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz